Dendr писал(а):Не загнулось дело... я все пытаюсь по адресу достучаться, но никак не соединяет.
Надо в одно время сконтактироваться, чтобы совместно решить вопрос почему не отзывается сервер. Может из-за того, что порт нестандартный или штучки-дрючки файрволла. Предлагаю связаться по ПМ или через ICQ (30199496).
pilipenkoandrey писал(а):Я вечерком гляну на внутреннем серваке нашего прова. У него там этих игрушек лежит немерянное кол-во. Думаю, что и ваша там есть. Вот только 300 Мб качать долго получится. Но, учитывая вашу черепаховотсть - может как раз и нормально будет :wink:
Если получится - буду безмерно благодарен! Честно. Уже убил много времени, пытаясь найти откуда утащить из живого инета. Пока без толку. Ссылок много, но рабочих нет. У себя на локалке тоже нет, как ни странно. Прям рок какой-то... А качать придется не 300, а 150 Мб, если архивом ужать. Этот объем - не проблема, на работе канал толстый. А исходящий трафик очень у многих в России не считается (в смысле тот, кто дает - ничего не платит).