lori писал(а):А если бы тебе загадали данетку устно?
Из претензии можно случайно понять, что я не разделяла их в ответах на вопросы. Те кто спросили, получили ответы, что слава имя собственное.
Вообще-то, нельзя сравнивать устную и письменную данетки - у каждой есть свои тонкости. И в письменной отгадывающие больше доверяют написанному, чем в устной услышанному.
Кстати, "те, кто получил ответы ,что имя собственное" (а перечитав ответы я поняла, что это были Елпидифор и... ТОЛЬКО я... ), кроме Елпидифора, так и не успели среагировать на это - ибо, созрев к очередной порции вопросов, обнаружили данетку в отгаданных...
Ни от кого кроме Елпидифора не было вопросов в течение всего дня, вот и перевела. К тому же мне просто стало неинтересно вести то, что уже разгадали. Если бы несколько игроков параллельно отгадывали, подождала бы всех, а поскольку был один, то только его выигрыша и дождалась. Те, кто задали по 1 вопросу не в счет, я же не знаю, придут ли они ещё и заинтересованы ли моей данеткой.
И опять-таки спрошу о себе.
Я задала только 1 вопрос?
Я забила на данетку? (учитывая, что свой последний вопрос я отправила ночью, а на следующий день днем - даже не вечером, она уже была переведена).
Надеюсь, вы понимаете, что люди, отгадывающие через интернет, иногда спят, работают, занимаются иными делами? Кто-то имеет возможность отгадывать днем, кто-то ,наоборот, вечером или даже ночью...
Нет, не забыла. Я его специально не скрыла. И потом даже пожалела, что скрывала предыдущие его вопросы. Скрывала ведь с целью, чтобы другим тоже было что отгадывать, но других игроков не нашлось.
Тогда... может, стоило подождать хотя бы полный день?