Модераторы: Азарапетыч, Администрация
Uchitel писал(а):А я считаю, что более логичные правила - считать всё, что отправлено за один раз, одним вопросом. Тут снимаются все противоречия в тактике, и эффективность практически не отличается от той, которой мы все стараемся следовать - а именно, отгадать побыстрее. И правил новых вводить не надо, форма вопросов и ответов вполне годится традиционная.
Ихтя писал(а):Положил - значит, положил на прилавок, не покупая. С автоматом так же: купил один, проверил, если нет - купил второй, проверил, если нет - купил третий.
Ихтя писал(а): От разного количества заданных вопросов разное количество информации получено.
Игрок как бы говорит: если объект движимый, следующий вопрос я задам про транспорт, а если он не движимый, то я спрошу про здание. Ведущий говорит: ок, объект недвижимый, и не здание.
Ихтя писал(а): В примере задано два вопроса, получено два ответа, а не три. Так же как если бы игрок первым блоком задал первый вопрос, вторым блоком - один из двух последующих.
Ихтя писал(а): Так же как если бы игрок первым блоком задал первый вопрос, вторым блоком - один из двух последующих.
Вернуться в Околоданеточный трёп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2