Мне стыдно за Вас :oops:. Согласна с Илаис.
Оцениваю данетки адекватно своему впечатлению.
Например Малевича я оценила высоко,
а данетки 2479 и 2481 - низко.
А для чего еще в таком случае сделана возможность оценивать?
Модераторы: Азарапетыч, Администрация
Оса писал(а):А для чего еще в таком случае сделана возможность оценивать?
amigoz писал(а):отгадал - имеешь право оценивать, не отгадал/не гадал - такое право не получишь.
Gorisvet писал(а):amigoz писал(а):отгадал - имеешь право оценивать, не отгадал/не гадал - такое право не получишь.
отличная мысль
ufo писал(а):а не проще сочинять интересные данетки?
и в топ-10 всё равно все не влезут, как ни крути, как ни рассчитывай коэффициент
влад писал(а):Ну возможен компромис...Так чтобы и от хулиганок, здесь признавшихся, защитится и от автора провокатора...
Оса писал(а):влад писал(а):Ну возможен компромис...Так чтобы и от хулиганок, здесь признавшихся, защитится и от автора провокатора...
Я вообще крайне возмущена таким определением. Вы видимо не понимаете, что конкретная данетка мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. Проблемы не у меня. Я же не методично выставляю всем 2. И врядли тот, кто действительно хулиганит и делает это просто так, открыто об этом заявил бы.
Почему я должна стесняться высказать свое мнение? Потому что оно идет вразрез с Вашей завышенной самооценкой?
Повторяю, если данетка мне понравилась я на хорошую оценку не поскуплюсь.
Вернуться в Околоданеточный трёп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3