Сделаем и ждем:)Азарапетыч писал(а): ↑21 сен 2021, 11:29Сделаем скидку на то, что автор - новичок.
Это его первая данетка на сайте.
Скоро появится вторая.
![]()
Общие соображения
Модераторы: Азарапетыч, Администрация
Re: Общие соображения
- pinkiepurr
- Популярный автор
я обычно после отгадки читаю все скрытое - и я так поняла, что автор ошибся (прочитал как "оба любят мясо")
и я вообще дуально отгадала - решила что он веган (и соврал ей об этом или пытался придерживаться веганства, но срывался)

а так я новичкам всегда делаю скидку (и себе на скидки надеюсь, мало слишком загадывала

и видимо не только новичкам...многие ошибаются и путаются)
акуна матата 
Чёт я не видела противоречий. Мне нормально отвечала.Disaster писал(а): ↑21 сен 2021, 11:24Дак ведь бесят. Что далеко ходить - http://www.danetka.ru/cgi-bin/resolved.pl?id=1630422877, вроде и ничего данетка, но как даются ответы? Постоянно путается. Из наиболее вопиющих: В решении данетки сказано, что муж просто худеет, а у нее в ответе важно, что они оба мясо не любят(!). Ну и по мелочи разное. Вот как угадывать с таким админисратором?
Хотя, правда, там зато она ответы быстро давала, это очень приятно. А бывает и не очень, тогда тоже азарт пропадает.
Где ты такое нашёл? Она ж себе там мясного заказала. Почему ж не любит? Любит. И он любит. А она ему не даёт
По сравнению, как Майя админит постоянно, или Каролина (иногда!), то это ещё цветочки.
Я накинула 1 балл для новичка. Бонусом. Для почину.
- Elenora
- Популярный автор
Чем больше мы ждем, тем меньшего можем ожидать.
- leo1120
- Писатель на заборах
Видимо, наша компания, к которой я имею честь и счастье принадлежать с осени 2012 года и которой обязан многими счастливыми моментами жизни (скоро юбилей) переживает коллапс и превращается в чёрного карлика. Судьба её зависит от потусторонних сил, дёргающих за ниточки. Надеюсь, что чёрный карлик взорвётся и породит что-то новое, ничем не напоминающее о прошлом!
- Elenora
- Популярный автор
Коллапс переживает не наша компания, коллапс распространился гораздо шире, и я думаю, что жизнь уже никогда не станет прежней.
Чем больше мы ждем, тем меньшего можем ожидать.
- leo1120
- Писатель на заборах
Однако же данеток нет, решать нечего, народ разбежался. Неужели придётся заняться спасением планеты?
Добрый день!
А кто проверяет данетки, которые предлагаются для отгадывания? Я вот 2 данетки отправила, но их даже не рассмотрели еще. И в очереди 9 данеток отображены, а опубликовывают их редко...
- Азарапетыч
- Модератор
- Контактная информация: