Страница 1 из 4

СообщениеДобавлено: 12 янв 2007, 15:47
Notturna
знаю, что это абсолютно не в тему (модератор потом перенесет), но больше никуда писать не получается.... :cry: после 7 попыток смогла войти только сюда....

короче - ХЕЛП!

при переходе с главной странице на любую другую в 4 случаях из 5 у меня появляется сообщение INEXPLORE.EXE вызвало необратимую ошибку, и все закрывается. Такое происходит только с форумом. Остальные сайты нормально работают.... :(
Товарищи, :cry: помогите!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2007, 15:55
Valentin
Notturna писал(а):Товарищи, :cry: помогите!

http://www.mozilla.com/products/download.html?product=firefox-2.0.0.1&os=win&lang=ru
И будет тебе счастье.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2007, 15:58
freddy
Лучше стало?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2007, 16:01
Notturna
Валентин, с моей скоростью это на полдня качать...и мне сложно будет объяснить - откуда на рабочем компе взялись лисы.....

а другого выхода нет? :cry:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2007, 12:36
dP
Notturna писал(а):INEXPLORE.EXE вызвало необратимую ошибку

Вобще-то процесс ИЕ называется IEXPLORE... Так что если там и впрямь так написано, то стоит подумать об антивирусе...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2007, 13:02
Valentin
dP писал(а): Так что если там и впрямь так написано, то стоит подумать об антивирусе...

Ну если политика фирмы такова, что нельзя самостоятельно устанавливать приложения, то об антивирусе уже подумали. Другое дело что никогда нет гарантии того, что новый вирус не доберётся до твоего компьютера раньше чем до лаборатории Касперского.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2007, 15:04
Notturna
закачала-таки лису...
проблема исчезла.
спасибо за советы и отзывчивость! :)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2007, 15:32
freddy
Notturna писал(а):закачала-таки лису...

Как говорится, welcome to the club :)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2007, 15:39
Notturna
freddy писал(а):
Notturna писал(а):закачала-таки лису...

Как говорится, welcome to the club :)

ой, а карточки участников выдают?
а членские взносы платить будем? :D

СообщениеДобавлено: 15 янв 2007, 16:12
Шшок
А у меня нетскейп 8-я версия. Хорошо работает. Никакой експлорер и рядом не валялся. А лиса многие сайты не хавает.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2007, 16:21
Valentin
Шшок писал(а): А лиса многие сайты не хавает.

А какие например? Хочу проверить.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2007, 16:30
freddy
Шшок писал(а):А у меня нетскейп 8-я версия. Хорошо работает.

Шшок, я тебе по секрету скажу. Твой нетскейп это надстройка над мозиллой. Которая ещё не файрфокс.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2007, 16:59
Шшок
Valentin писал(а):
Шшок писал(а): А лиса многие сайты не хавает.

А какие например? Хочу проверить.


Ну например... Я через инет проверяю состояние своего банковского счета. Поступления, расходы... Короче, на странице должно появляться окошко, и в нем некая encrypted-информация. Так вот лиса эти окошки не выдает. Сайт нормально открывается, запускает меня внутрь по паролю, но вот эту самую encrypted-инфу напрочь отказывается выдавать.
Мне сказали, что этот банковский сайти был сконфигурирован именно под эксплорер. Так вот, нетскейп его спокойно берет. А мозилла с файрфоксом и оперой вместе взятые - не берут.
Спросите, а почему я не пользуюсь эксплорером? А потому, что он у меня в один прекрасный день взял и отрубился. Вообще перестал отображать страницы. И технари от провайдера ни хрена не могут сделать. Обнуляли все установки, устанавливали новую версию эксплорера - ничего не помогло. А другие браузеры с теми же установками - работают. И нетскейп - лучше всех.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2007, 17:22
Junior
Opera тож неплохо :)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2007, 16:25
Notturna
Could not query forums information

DEBUG MODE

SQL Error : 1030 Got error 127 from storage engine

SELECT f.*, p.post_time, p.post_username, u.username, u.user_id FROM (( zzz_phpbb_forums f LEFT JOIN zzz_phpbb_posts p ON p.post_id = f.forum_last_post_id ) LEFT JOIN zzz_phpbb_users u ON u.user_id = p.poster_id ) ORDER BY f.cat_id, f.forum_order

Line : 170
File : index.php


пыталась зайти на форум...получила вот такую надпись....