Проблемы с форумом

Околофорумные вопросы

Модераторы: Азарапетыч, Администрация

Сообщение Notturna » 12 янв 2007, 15:47

знаю, что это абсолютно не в тему (модератор потом перенесет), но больше никуда писать не получается.... :cry: после 7 попыток смогла войти только сюда....

короче - ХЕЛП!

при переходе с главной странице на любую другую в 4 случаях из 5 у меня появляется сообщение INEXPLORE.EXE вызвало необратимую ошибку, и все закрывается. Такое происходит только с форумом. Остальные сайты нормально работают.... :(
Товарищи, :cry: помогите!
Аватара пользователя
Notturna
Акула пера
Акула пера
 
Сообщения: 7739
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:13
Откуда: Москва

Сообщение Valentin » 12 янв 2007, 15:55

Notturna писал(а):Товарищи, :cry: помогите!

http://www.mozilla.com/products/download.html?product=firefox-2.0.0.1&os=win&lang=ru
И будет тебе счастье.
Чтобы понять что такое рекурсия, нужно сначала понять что такое рекурсия.
Аватара пользователя
Valentin
Акула пера
Акула пера
 
Сообщения: 6820
Зарегистрирован: 15 дек 2005, 10:51
Откуда: С. Пб

Сообщение freddy » 12 янв 2007, 15:58

Лучше стало?
Аватара пользователя
freddy
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 13568
Зарегистрирован: 27 авг 2003, 13:56
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Notturna » 12 янв 2007, 16:01

Валентин, с моей скоростью это на полдня качать...и мне сложно будет объяснить - откуда на рабочем компе взялись лисы.....

а другого выхода нет? :cry:
Аватара пользователя
Notturna
Акула пера
Акула пера
 
Сообщения: 7739
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:13
Откуда: Москва

Сообщение dP » 13 янв 2007, 12:36

Notturna писал(а):INEXPLORE.EXE вызвало необратимую ошибку

Вобще-то процесс ИЕ называется IEXPLORE... Так что если там и впрямь так написано, то стоит подумать об антивирусе...
-эммм. а зачем winapi с MFC мешать?
-чтобы крышу быстрее сносило
Аватара пользователя
dP
Графоман со стажем
Графоман со стажем
 
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 12 апр 2005, 18:26
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Valentin » 13 янв 2007, 13:02

dP писал(а): Так что если там и впрямь так написано, то стоит подумать об антивирусе...

Ну если политика фирмы такова, что нельзя самостоятельно устанавливать приложения, то об антивирусе уже подумали. Другое дело что никогда нет гарантии того, что новый вирус не доберётся до твоего компьютера раньше чем до лаборатории Касперского.
Чтобы понять что такое рекурсия, нужно сначала понять что такое рекурсия.
Аватара пользователя
Valentin
Акула пера
Акула пера
 
Сообщения: 6820
Зарегистрирован: 15 дек 2005, 10:51
Откуда: С. Пб

Сообщение Notturna » 15 янв 2007, 15:04

закачала-таки лису...
проблема исчезла.
спасибо за советы и отзывчивость! :)
Аватара пользователя
Notturna
Акула пера
Акула пера
 
Сообщения: 7739
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:13
Откуда: Москва

Сообщение freddy » 15 янв 2007, 15:32

Notturna писал(а):закачала-таки лису...

Как говорится, welcome to the club :)
Аватара пользователя
freddy
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 13568
Зарегистрирован: 27 авг 2003, 13:56
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Notturna » 15 янв 2007, 15:39

freddy писал(а):
Notturna писал(а):закачала-таки лису...

Как говорится, welcome to the club :)

ой, а карточки участников выдают?
а членские взносы платить будем? :D
Аватара пользователя
Notturna
Акула пера
Акула пера
 
Сообщения: 7739
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:13
Откуда: Москва

Сообщение Шшок » 15 янв 2007, 16:12

А у меня нетскейп 8-я версия. Хорошо работает. Никакой експлорер и рядом не валялся. А лиса многие сайты не хавает.
В борьбе бобра с козлом побеждает бобро. Или козло.
Аватара пользователя
Шшок
Акула пера
Акула пера
 
Сообщения: 8565
Зарегистрирован: 28 ноя 2003, 14:05
Откуда: С большой дороги.

Сообщение Valentin » 15 янв 2007, 16:21

Шшок писал(а): А лиса многие сайты не хавает.

А какие например? Хочу проверить.
Чтобы понять что такое рекурсия, нужно сначала понять что такое рекурсия.
Аватара пользователя
Valentin
Акула пера
Акула пера
 
Сообщения: 6820
Зарегистрирован: 15 дек 2005, 10:51
Откуда: С. Пб

Сообщение freddy » 15 янв 2007, 16:30

Шшок писал(а):А у меня нетскейп 8-я версия. Хорошо работает.

Шшок, я тебе по секрету скажу. Твой нетскейп это надстройка над мозиллой. Которая ещё не файрфокс.
Аватара пользователя
freddy
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 13568
Зарегистрирован: 27 авг 2003, 13:56
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Шшок » 15 янв 2007, 16:59

Valentin писал(а):
Шшок писал(а): А лиса многие сайты не хавает.

А какие например? Хочу проверить.


Ну например... Я через инет проверяю состояние своего банковского счета. Поступления, расходы... Короче, на странице должно появляться окошко, и в нем некая encrypted-информация. Так вот лиса эти окошки не выдает. Сайт нормально открывается, запускает меня внутрь по паролю, но вот эту самую encrypted-инфу напрочь отказывается выдавать.
Мне сказали, что этот банковский сайти был сконфигурирован именно под эксплорер. Так вот, нетскейп его спокойно берет. А мозилла с файрфоксом и оперой вместе взятые - не берут.
Спросите, а почему я не пользуюсь эксплорером? А потому, что он у меня в один прекрасный день взял и отрубился. Вообще перестал отображать страницы. И технари от провайдера ни хрена не могут сделать. Обнуляли все установки, устанавливали новую версию эксплорера - ничего не помогло. А другие браузеры с теми же установками - работают. И нетскейп - лучше всех.
В борьбе бобра с козлом побеждает бобро. Или козло.
Аватара пользователя
Шшок
Акула пера
Акула пера
 
Сообщения: 8565
Зарегистрирован: 28 ноя 2003, 14:05
Откуда: С большой дороги.

Сообщение Junior » 15 янв 2007, 17:22

Opera тож неплохо :)
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж!
Аватара пользователя
Junior
Популярный автор
Популярный автор
 
Сообщения: 2523
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 16:12
Откуда: Вологда

Сообщение Notturna » 30 янв 2007, 16:25

Could not query forums information

DEBUG MODE

SQL Error : 1030 Got error 127 from storage engine

SELECT f.*, p.post_time, p.post_username, u.username, u.user_id FROM (( zzz_phpbb_forums f LEFT JOIN zzz_phpbb_posts p ON p.post_id = f.forum_last_post_id ) LEFT JOIN zzz_phpbb_users u ON u.user_id = p.poster_id ) ORDER BY f.cat_id, f.forum_order

Line : 170
File : index.php


пыталась зайти на форум...получила вот такую надпись....
Аватара пользователя
Notturna
Акула пера
Акула пера
 
Сообщения: 7739
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:13
Откуда: Москва

След.

Вернуться в Форум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1