Модераторы: Азарапетыч, Администрация
Dendr писал(а):Everlander писал(а):ГК третий Сьерра сделала в традициях своих классических квестов, даже систему набора очков оставила.
Так к очкам сейчас уже многие возвращаются... Вот, к примеру - из недавних, Return to Mysterious Island.
ТетушкаАу писал(а):Очень красивая игрушка, которая мне понравилась - Атлантида (все три части)
Плавающая Точка писал(а):Да, мне такие игрушки тоже нравятся. Из той же серии - Египты всякие, Мисты. Я их на ночь "читаю" вместо книжки.
Еще Шизариум понравился. По мозгам проезжает хорошо.
Из последних - "Мор. Утопия". На самом деле страшно играть. Правда, это не совсем квест. Жанр довольно сложно определить. Рекомендую попробовать.
Everlander писал(а):"Фаренгейт" я не докачал через Мула пока (3 с лишним гига).
Everlander писал(а): Слышал, что эта игра проходится очень быстро (на том же АГ), что она скорее интерактивный фильм (как серия о Тексе Мерфи, например, в особенности последние части).
freddy писал(а):Everlander писал(а):"Фаренгейт" я не докачал через Мула пока (3 с лишним гига).
А не лень? Не проще диск за сотню купить?
ТетушкаАу писал(а):Я закончила играть в Возвращение на таинственный остров: простая, но очень красивая игрушка по мотивам Жюля Верна. Рекомендую!
Но любители паззлов будут разочарованы, все заморочки в основном строятся на разнообразном применении предметов.
Тень писал(а):Расскажите, пожалуйста, мне, необразованной, что есть Мул или еМул???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1