ВОПРОС №11
- AnimA
- Популярный автор
- Сообщения: 1329
- Зарегистрирован: 26 авг 2004, 12:25
- Пол: Женский
- Откуда: Украина
- Контактная информация:
Re: ВОПРОС №11
Еще в порядке бреда:
Может вообще блюдо тут имеется ввиду не как еда, а как посуда. Может у этих выходцев из Аравии были какие-то особые принципы изготовления стекла, замешивания глины.
А большое торжественное блюда - типа поднос.
Не подумайте ничего, коньяк не пила еще ))
Может вообще блюдо тут имеется ввиду не как еда, а как посуда. Может у этих выходцев из Аравии были какие-то особые принципы изготовления стекла, замешивания глины.
А большое торжественное блюда - типа поднос.
Не подумайте ничего, коньяк не пила еще ))
Чтобы испортить отношения, достаточно начать их выяснять.
- Tulius
- Популярный автор
- Сообщения: 4296
- Зарегистрирован: 16 янв 2005, 16:05
- Пол: Женский
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Re: ВОПРОС №11
Тут написано "приготовляемое"
- Tulius
- Популярный автор
- Сообщения: 4296
- Зарегистрирован: 16 янв 2005, 16:05
- Пол: Женский
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Re: ВОПРОС №11
Да ты мне лягушку хоть сахаром обсыпь....
...я ее все равно есть не буду....
Это, понятно, про французов.
Может, тут какой-то намек?
...я ее все равно есть не буду....
Это, понятно, про французов.
Может, тут какой-то намек?
Re: ВОПРОС №11
Еще про шотландцев, богов и жизнеописание русского- горец, бог, Кощей бессмертный? Тогда блюдо фаршированное.
К каждому у меня был персональный подход… Например, в случае с Климовым я выяснил, что его интересует. А он хотел бросить пить. Обещаю, говорю ему, что ты с сегодняшнего дня перестанешь. И он перестал. (с)
- AnimA
- Популярный автор
- Сообщения: 1329
- Зарегистрирован: 26 авг 2004, 12:25
- Пол: Женский
- Откуда: Украина
- Контактная информация:
Re: ВОПРОС №11
Может это действительно фаршированная рыба. Блюдо делается из БОЛЬШИХ рыбёх.
Чтобы испортить отношения, достаточно начать их выяснять.
- Tulius
- Популярный автор
- Сообщения: 4296
- Зарегистрирован: 16 янв 2005, 16:05
- Пол: Женский
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Re: ВОПРОС №11
Ага, точно, бессмертные.....
И страсбургский пирог нетленный.... вспомнилось что-то.
И страсбургский пирог нетленный.... вспомнилось что-то.
- AnimA
- Популярный автор
- Сообщения: 1329
- Зарегистрирован: 26 авг 2004, 12:25
- Пол: Женский
- Откуда: Украина
- Контактная информация:
Re: ВОПРОС №11
Кстати, фаршированная рыба - это национальное еврейское блюдо.
Чтобы испортить отношения, достаточно начать их выяснять.
- Tulius
- Популярный автор
- Сообщения: 4296
- Зарегистрирован: 16 янв 2005, 16:05
- Пол: Женский
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Re: ВОПРОС №11
В далеком 17 веке было создано вполне реальное учреждение состоящее из НИХ. Забавно, что состав этого учреждения обновлялся, ведь все ОНИ (кроме четверых) были в штате пожизненно.
То есть орден бессмертных..... А поскольку они реально были смертными, то тогда их приходилось менять ))).
Маклауд - шотландец, Кощей Бессмертный (ТАК ВОТ ОН, КОША)! Боги Олимпа.
Яйцо в утке, утка в зайце.... фаршированное блюдо....
То есть орден бессмертных..... А поскольку они реально были смертными, то тогда их приходилось менять ))).
Маклауд - шотландец, Кощей Бессмертный (ТАК ВОТ ОН, КОША)! Боги Олимпа.
Яйцо в утке, утка в зайце.... фаршированное блюдо....
Re: ВОПРОС №11
Так блюдо пирог или рыба?
К каждому у меня был персональный подход… Например, в случае с Климовым я выяснил, что его интересует. А он хотел бросить пить. Обещаю, говорю ему, что ты с сегодняшнего дня перестанешь. И он перестал. (с)
- Tulius
- Популярный автор
- Сообщения: 4296
- Зарегистрирован: 16 янв 2005, 16:05
- Пол: Женский
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Re: ВОПРОС №11
Не страсбургский пирог - это так в начале 19 века так назывались первые консервы - гусиный паштет. Фаршированного там ничего не было.
- Паутинка
- Графоман со стажем
- Сообщения: 728
- Зарегистрирован: 21 май 2007, 11:59
- Пол: Женский
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: ВОПРОС №11
почему рыба-то? фаршировать и утку можно и яйца, как показывает практика даже перепелиные))))
- Tulius
- Популярный автор
- Сообщения: 4296
- Зарегистрирован: 16 янв 2005, 16:05
- Пол: Женский
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Re: ВОПРОС №11
Так... углубились в русское жизнеописание Кощея Бессмертного....
- AnimA
- Популярный автор
- Сообщения: 1329
- Зарегистрирован: 26 авг 2004, 12:25
- Пол: Женский
- Откуда: Украина
- Контактная информация:
Re: ВОПРОС №11
Ну, если углубиться в русское описание Кащея, то это либо утка, либо яйцо. А так как яйцо - продукт не большой, то остается фаршированная утка..... яяяблоками
Чтобы испортить отношения, достаточно начать их выяснять.
Re: ВОПРОС №11
У евреев на новый год традиционно подают фаршированную рыбу... Как у католиков индейку на рождество.
К каждому у меня был персональный подход… Например, в случае с Климовым я выяснил, что его интересует. А он хотел бросить пить. Обещаю, говорю ему, что ты с сегодняшнего дня перестанешь. И он перестал. (с)
- Tulius
- Популярный автор
- Сообщения: 4296
- Зарегистрирован: 16 янв 2005, 16:05
- Пол: Женский
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Re: ВОПРОС №11
То есть это как раз ОСОБОЕ ТОРЖЕСТВЕННОЕ блюдо?