ВОПРОС №11
-
- сНежная баба
- Сообщения: 623
- Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:39
ВОПРОС №11
В далеком 17 веке было создано вполне реальное учреждение состоящее из НИХ. Забавно, что состав этого учреждения обновлялся, ведь все ОНИ (кроме четверых) были в штате пожизненно. Но гораздо известнее (почти с младенчества) менее реальные ОНИ, среди которых есть и шотландцы, и олимпийцы и русские. Вспомните русское жизнеописание одного из НИХ, извлеките из него некий прием, принцип и назовите большое особое торжественное блюдо, приготовляемое по этому принципу выходцами из Аравии.
-
- Белинский по натуре
- Сообщения: 30
- Зарегистрирован: 21 дек 2009, 21:35
- Пол: Мужской
Re: ВОПРОС №11
из ара8ии - Ярр?
-
- Литератор-любитель
- Сообщения: 277
- Зарегистрирован: 13 авг 2007, 20:24
Re: ВОПРОС №11
Горцы какие-то чтоль?Баббо Натале писал(а):Но гораздо известнее (почти с младенчества) менее реальные ОНИ, среди которых есть и шотландцы, и олимпийцы и русские.
-
- Литератор-любитель
- Сообщения: 277
- Зарегистрирован: 13 авг 2007, 20:24
Re: ВОПРОС №11
Если горцы, то Мцыри может? Или кто еще?
-
- Писатель на заборах
- Сообщения: 138
- Зарегистрирован: 24 окт 2007, 12:42
- Пол: Мужской
Re: ВОПРОС №11
чего-то мне подсказывает что это в туше одного животного запекается какое-то другое животное
-
- Белинский по натуре
- Сообщения: 55
- Зарегистрирован: 27 окт 2008, 18:22
Re: ВОПРОС №11
Ну до "бессметрных" докрутили? Членов Французской академии, избиравшихся пожизненно, называли "бессмертными". Шотландцы (МакЛауды) и олимпийцы - тоже бесмертные...
-
- Популярный автор
- Сообщения: 1400
- Зарегистрирован: 20 апр 2006, 15:46
- Пол: Женский
- Откуда: Уфа
Re: ВОПРОС №11
Наш тогда кощей бесмертный, и как Серега сказал верблюд, в нем баран, в нем - дальше не помню..
-
- Белинский по натуре
- Сообщения: 55
- Зарегистрирован: 27 окт 2008, 18:22
Re: ВОПРОС №11
о блюде таком знаю, но вот его арабское название...((((
-
- Графоман со стажем
- Сообщения: 782
- Зарегистрирован: 20 сен 2006, 12:34
- Пол: Женский
- Откуда: Москва
Re: ВОПРОС №11
Постарайся припомнить, а. Его на свадьбу же делают?
-
- Белинский по натуре
- Сообщения: 55
- Зарегистрирован: 27 окт 2008, 18:22
Re: ВОПРОС №11
именно, это праздничное блюдо для большого количества гостей. но оно везде значится просто как "фаршированный верблюд".... там в верблюде барашка, в ней - курица, в курице - яйца...
-
- Белинский по натуре
- Сообщения: 55
- Зарегистрирован: 27 окт 2008, 18:22
Re: ВОПРОС №11
именно, это праздничное блюдо для большого количества гостей. но оно везде значится просто как "фаршированный верблюд".... там в верблюде барашка, в ней - курица, в курице - яйца...
-
- Графоман со стажем
- Сообщения: 782
- Зарегистрирован: 20 сен 2006, 12:34
- Пол: Женский
- Откуда: Москва
Re: ВОПРОС №11
Ну тогда мы так и напишем
-
- Графоман со стажем
- Сообщения: 782
- Зарегистрирован: 20 сен 2006, 12:34
- Пол: Женский
- Откуда: Москва
Re: ВОПРОС №11
Фаршированный верблюд (Верблюда фаршируют бараном, барана курами. Куры, фаршируются рыбой, а рыба яйцами)
-
- сНежная баба
- Сообщения: 623
- Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:39
Re: ВОПРОС №11
Ответ принят