Россия 88

Обсуждение всего, что связано с кино и мультипликационными фильмами

Модераторы: Азарапетыч, Администрация

Россия 88

Сообщение Мысли вслух » 17 июн 2009, 13:28

Господа. Если вы из тех, кого цифры 14 и 88 повергают в шок, а при упоминании Дэвида Лейна вы креститесь троекратно, то, пожалуйста, не нужно вам сюда. Спс.

Режиссер: Павел Бардин
Актеры: Петр Федоров, Арчибальд Арчибальдович, Михаил Поляков, Марина Орел, Николай Мачульский, Антон Кузнецов, Иван Игнатенко, Михаил Павлик, Вера Строкова, Казбек Кибизов, Георгий Тотибадзе, Александр Макаров, Елена Токмакова-Горбушина, Александра Николаева, Петр Баранчеев, Андрей Мерзликин

Описание фильма:
Банда скинхэдов "Россия 88" снимает агитационные ролики для того, чтобы выкладывать их в интернет (Youtube). Попутно камера фиксирует жизнь банды — к ней привыкают и перестают обращать на нее внимание. Главарь банды — Штык обнаруживает, что его сестра встречается с кавказцем. Семейная драма перерастает в трагедию. И камера сопровождает героев до самой развязки.



Кто смотрел? Скажите мне, что в этом фильме запретного, а? Почему не разрешили в кинотеатрах показывать? :( Там ведь нет ничего страшного, ужасного, шокирующего и проч. Кино каг кино.. ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ (!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Это не в духе дзен-буддизма
Аватара пользователя
Мысли вслух
Популярный автор
Популярный автор
 
Сообщения: 3610
Зарегистрирован: 12 июл 2005, 17:53
Откуда: с подоконника

Вернуться в Кино

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron