Страница 1 из 1

Точка обстрела

СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 00:14
stellinamama
Вчера на премьере была. В Пушкинском.

режиссер:
Пит Трэвис

в ролях:
Дэннис Куэйд
Мэтью Фокс
Сигурни Уивер
Форест Уайтекер
Уильям Херт
жанр триллер, драма


Никакой не триллер, никакая не драма, боевик скорее. Красиво операторски, нормальная музыка, может быть даже интересный сюжет - но совершенно фантастически (ИМХО!) бездарный сценарий.
Организация премьеры вообще поразила... три унылых покупных фанатки с половинами ватманского листа "we love you best", деревянный ведущий с красным носом, бесталанно пытающийся добиться от этих псевдофанаток криков восторга, и совершенно растерянные Мэтью Фокс и Пит Трэвис с такими же красными носами, только что прилетевшие из Испании, где были на самой первой премьере этого фильма...
Аа, еще были гости. Человек в майке и шортах из группы с жизнеутверждающим названием "Стенокардия". Какая-то незнакомая мне дама с лошадиным лицом и очень живой мимикой. Елена Ищеева - просто образец обаяния и пластики, прости меня господи..

Самым ярким впечатлением от мероприятия оказалась жуткая давка за телефонами, которые перед этим заставили сдать. Десять студентов, сначала очень организованно собравших и упаковавших эти телефоны, на этапе выдачи страшно растерялись и, совершенно не обращая внимания на ими же написанные на клапанах коробок номера, сгрудились над этими коробками... Удивительное спокойствие царило в душной окаменевшей толпе - такой вид был несчастный и потерянный у этих студентов, что даже язык не поворачивался им что-то сказать. Мой знакомый, вытащивший меня на это мероприятие, выполняет какую-то работу по внедрению какой-то фигни в Сони Фильмс или как их там - которые это все и организовали, и сказал, что как придет на работу, посмотрит в глаза организаторам и на будущее порекомендует вместо студентов приглашать работников из Макдоналдса...

Re: Точка обстрела

СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 13:12
freddy
stellinamama писал(а):Самым ярким впечатлением от мероприятия оказалась жуткая давка за телефонами, которые перед этим заставили сдать.

А это зачем? :shock:

Re: Точка обстрела

СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 16:44
Азарапетыч
freddy писал(а):А это зачем?
Чтобы не звонили во время просмотра. А заодно чтобы и не вибрировали.


А мне другое интересно.

Каким образом заставили сдать?! Проводили личный досмотр у каждого, кто говорил, что у него при себе телефона нету?

Re: Точка обстрела

СообщениеДобавлено: 17 фев 2008, 12:58
stellinamama
Нет, детекторы, настроенные на электронику.
Зачем - затем прежде всего, чтобы (как ни смешно!) не записали вдруг или не сфотографировали на худой конец!)))))))))))) ведь он только в прокат выходит в 20-х числах, а вдруг мы запишем на телефон 30-секундный ролик и сделаем из него пиратскую копию... Ну, в общем, пройти конечно можно было при желании, но как-то неловко стало - так просят, прям настаивают...
Сами дураки, в общем))))))) И нас таких было очень много..

Re: Точка обстрела

СообщениеДобавлено: 17 фев 2008, 21:19
freddy
Азарапетыч писал(а):
freddy писал(а):А это зачем?
Чтобы не звонили во время просмотра. А заодно чтобы и не вибрировали.

А для этого надо телефон отнимать? Я бы ушёл нафиг из такого кинотеатра.

Re: Точка обстрела

СообщениеДобавлено: 17 фев 2008, 21:20
freddy
stellinamama писал(а):Зачем - затем прежде всего, чтобы (как ни смешно!) не записали вдруг или не сфотографировали на худой конец!))))))))))))

Вот это ещё смешнее. То, что запишется в темноте на телефон, выкладывать куда-то никакого смысла не имеет. Ибо это кошмар жуткий получится.

Re: Точка обстрела

СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 10:01
stellinamama
freddy писал(а):Вот это ещё смешнее. То, что запишется в темноте на телефон, выкладывать куда-то никакого смысла не имеет. Ибо это кошмар жуткий получится.

Да кто бы спорил! Но надо было в толпе создать ощущение причастности к чему-то эксклюзивному!)))

Справедливости ради надо сказать, что сдать телефоны упрашивали, но не отбирали их силой. предупреждали только на входе при срабатывании сканера, мол - если НЕ ДАЙ БОГ! он у вас зазвонит, вас выведут из зала!..
Мы, как законопослушные люди, сдали от греха... идиоты..

Re: Точка обстрела

СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 10:43
freddy
stellinamama писал(а):Справедливости ради надо сказать, что сдать телефоны упрашивали, но не отбирали их силой. предупреждали только на входе при срабатывании сканера, мол - если НЕ ДАЙ БОГ! он у вас зазвонит, вас выведут из зала!..

Тады ладно. Против такого ничего не имею.