Григорий » 09 янв 2006, 16:27
Фреддерико, ознакомься с историей комедии, а ПОСЛЕ поговорим. И историю юмора заодно прихвати.
"Опять у тебя словесный понос". - Так и хочется ответить в том же стиле "Иди на фиг", но я же вежливый, я сдержусь.
"Вот посмотри - на моё сообщение достаточно было бы одной строки ответа. Ну, максимум трёх. Ты же расписал почти два килобайта. Зачем?" - Не за чем, а почему. Во-1, потому что я та кобщаюсь. Ты общаешься по-другому. мне тебя покритиковать? А во-2, потому что мне решать, как писать и говорить. Или ты и здесь со мной не согласен?
"верх серьёзного и вдумчивого кино " - Это твои слова, не мои. Любишь ты говорить так, чтобы люди думали, будто ты подразумеваешь больше, чем говоришь на самом деле. А я говорю развёрнуто, чтобы правда высказать всё, что думаю. Впрочем, тебе это ясно, а твои слова - лишь защитная реакция. ;)
Фёдор - мне не близка позиция: серьёзное - вот это, потому что я так считаю. Наличие смысла, причём не избитого, мы, конечно, за показатель серьёзности не считаем. :) Я ведь тоже могу попросить тебя назвать несколько "серьёзных" американских фильмов, чтобы доказать это тезис, но как умный человек ты бы его должен и так понять.
Ну да, нравится, а что? А для тебя? Тебе же вроде бы и "Гаррик" нравится, и всякое другое... м-м... [пропущено]
Кстати, Вудхауз считается английской классикой, в Англии имеется клуб его поклонников, в масштабах всей страны, и в нём участвует премьер-министр Англии. И это при том, что Вудхпауз не написал НИ ОДНОЙ серьёзной строчки. И он мне тоже нравится. Почему? Почитай, если ещё не читал.
А людей, которые не только не слушают, но и грубят, я не люблю больше американского кино. Если это кому-то интересно. :) Я всех выслушал и не грубил; первый-то точно. ;) Поспорь со мной, если хочешь и можешь, ты же любишь это делать. И я знаю "зачем" и "почему". ;) Но такую личную информацию я в форумы не пишу - опять же, должен же у человека быть такт. :)
Последний раз редактировалось
Григорий 09 янв 2006, 16:33, всего редактировалось 1 раз.